Фанаты Николаса Кейджа устроили давку в кинотеатре, чтобы увидеть кумира

Фанаты Николаса Кейджа устроили давку в кинотеатре, чтобы увидеть кумира

4497

Николас Кейдж

Фото: L!FE

Знаменитый голливудский актёр впервые прилетел в Москву, чтобы представить новую картину "Крейсер".

Пожалуй, это один из немногих вечеров, когда кинотеатр "5 звёзд" на Павелецкой стал главной достопримечательностью Москвы — актёр Николас Кейдж впервые прилетел в Россию, чтобы представить свою картину "Крейсер", где он сыграл главную роль. 52-летний артист остановился в столичном отеле "Балчуг Кемпинский", а своё первое утро в Москве провёл, давая интервью и рассказывая о новой киноленте. На долгожданной премьере, где собралось рекордное количество людей, Кейдж признался, что очень хотел посмотреть Храм Василия Блаженного, но из-за плотного графика не успел. 

Как удалось выяснить Лайфу, всего на премьерный показ продали 420 билетов, что чуть не стало поводом для радикальных мер со стороны охраны: поклонники актёра буквально ломали ограждения, чтобы взять автограф и сделать селфи с Николасом.

Одним из первых в дверях и без того переполненного кинотеатра появился российский блогер Амиран Сардаров, которому незадолго до светского выхода удалось лично пообщаться с актёром. Как утверждает сам Сардаров, он является первым российским блогером, кому удалось взять интервью у голливудской звезды. Также премьеру посетили актёр Олег Тактаров, Ирина Безрукова, T-Killah и другие знаменитости.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×