Николас Кейдж скрывает в Москве новую возлюбленную

Николас Кейдж скрывает в Москве новую возлюбленную

7159

Фото: LIFE

После развода голливудская звезда тайно проводит время в столице с новоиспечённой пассией.

Приезд мировой звезды в российскую столицу вызвал небывалый ажиотаж у поклонников 52-летнего Николаса Кейджа. Оскароносный актёр впервые пожаловал в Москву, чтобы представить киноманам новую картину "Крейсер", где он сыграл главную роль. Однако на многочисленных пресс-конференциях, которые Кейдж успел посетить за три дня, российские журналисты больше интересовались личной жизнью разведённого актёра, нежели его творческими успехами. Впрочем, ни в одном из интервью Кейдж так и "не раскололся", лишь загадочно намекнув на то, что его сердце снова занято. 

Лайфу удалось выяснить, что в Москву голливудский актёр прибыл не один. Несмотря на то что на официальных приёмах Николас всегда появлялся в компании продюсера фильма, свободное от общения с прессой время Кейдж проводил с миниатюрной брюнеткой, внешне походившей на бывшую жену знаменитости — Элис Ким. 

Как оказалось, девушка азиатской внешности уже была замечена в компании со знаменитым холостяком американскими СМИ. Спустя месяц после развода Кейдж вместе с новоиспечённой пассией попали в объективы папарацци в Лас-Вегасе. Тогда звезда "Сокровищ нации", не скрывая нежных чувств, целовал и обнимал девушку во время ужина на глазах у изумлённых посетителей. После публикаций в американской прессе — уже в Москве — пара тщательно скрывала свои отношения от местных папарацци — в отель звезда и его спутница предусмотрительно заходили по отдельности, на тот случай, если там их будут поджидать журналисты. В лучших столичных ресторанах влюблённые выбирали закрытые ВИП-комнаты и покидали заведения через служебный выход. 

Пару месяцев назад утихли бурные обсуждения громкого развода Николаса Кейджа и Элис Ким. Тогда портал Daily Mail сообщил, что Кейдж подал на развод после 11 лет брака. Причиной разрыва отношений стала неверность Элис. Впрочем, она не была единственной супругой звезды. До официантки азиатского происхождения Кейдж был женат на дочери Элвиса Пресли Лизе Марии. А первой супругой звезды была актриса Патрисия Аркетт, брак с которой продлился 6 лет. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!