Николай Басков закрыл ракушкой интимное место на "Новой волне" в Сочи. ВИДЕО

Николай Басков закрыл ракушкой интимное место на "Новой волне" в Сочи. ВИДЕО

12098

Фото: L!FE

Популярный артист уже который год поражает публику фестиваля эпатажными костюмами.

Творческий вечер Олега Газманова, который проходит в эти минуты в рамках "Новой волны", не обошёлся без сюрпризов. Пока звёздные барышни дефилировали в изысканных платьях, Николай Басков предпочёл более эпатажный наряд, облачившись ради концертного номера в костюм морского короля. 39-летний артист хорошо подготовился к исполнению песни "Морячка", надев на руки перчатки с перепонками, а интимное место прикрыв ракушкой.

К слову, специально ради номера на черноморское побережье привезли целую фуру с декорациями: машину в виде акулы, бутафорского осьминога и морского конька, голову которого украшал микрофон. Сложный пластический грим Николаю наносили специалисты по аэрографии.

Примечательно, что это не первый случай, когда певец шокирует зрителей "Новой волны" своим образом. В прошлом году он вышел на сцену в костюме тигра. Комбинезон характерной расцветки был украшен стразами, на причинном месте красовалось изображение головы тигра, а в хвост был вмонтирован микрофон, в который артист умудрялся петь.

Напомним, в Сочи певец прилетел в перерывах между подготовкой к премьере грандиозного шоу "Игра" в Москве. Из-за аншлага — билеты на 7 и 8 октября были раскуплены в считанные дни — Басков объявил о дополнительном концерте, который состоится 9 октября.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×