Дедушка с маленьким внуком чудом спаслись от упавшего сверху камня

Дедушка с маленьким внуком чудом спаслись от упавшего сверху камня

9918
Жители дома № 25 по улице Маршала Одинцова в Воронеже уверены, что бетонную глыбу специально скинули на прохожих подростки, незадолго до этого зашедшие в подъезд.

В Воронеже маленький ребёнок едва не погиб, когда гулял во дворе с дедушкой. Огромный камень рухнул на тротуар менее чем в метре от них и девушки, которая в этот момент шла по улице в другую сторону.

— Буквально за несколько минут до этого в подъезд зашла группа подростков. Кто они такие — неизвестно. После того как камень упал, они вышли из подъезда и вели себя странно. Показалось, что они в нетрезвом состоянии — одна девушка придерживала другую, — рассказала одна из жительниц дома.

На записи камер видеонаблюдения видно, что молодые люди оживлённо спорят о чём-то и, похоже, на повышенных тонах. Две девушки, которые были с ними, быстро ретировались.

Очевидцы падения камня написали два заявления в полицию — с требованием найти и наказать тех, кто сбросил глыбу в столь опасной близости от людей. В полиции факт проверки подтвердили, но уточнили, что говорить о причастности молодых людей к инциденту пока рано, тем более, что их личности до сих пор не установлены.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!