Fox News переименовал передачу оскорбившего Путина журналиста

Fox News переименовал передачу оскорбившего Путина журналиста

7270

Фото: twitter.com/oreillyfactor

Ранее телеканал сообщил об увольнении Билла О'Рейли, и его программа вышла в эфир под другим названием и с другой ведущей.

Телеканал Fox News, уволивший своего популярного ведущего Билла О'Рейли, решил переименовать его авторскую программу. Вместо прежнего названия — The O'Reilly Factor ("Фактор О'Рейли") — на канале теперь выходит передача The Factor ("Фактор"), сообщает The Hill.

О'Рейли известен тем, что в одном из интервью назвал "убийцей" президента РФ Владимира Путина. Однако контракт с ним был расторгнут не из-за этого: ведущему указали на дверь после сексуального скандала, когда сразу несколько коллег обвинили его в сексуальных домогательствах и оскорблениях. Чтобы пострадавшие женщины не подавали в суд, О'Рейли пришлось выплатить $13 млн, однако от увольнения его это не спасло.

Выпуск новой программы The Factor был показан телеканалом в то же время, когда прежде транслировалось шоу О'Рейли, но его имя уже было убрано из экранных декораций, а в качестве ведущего выступила коллега уволенного журналиста Дана Перино. Свою передачу она завершила "одой" О'Рейли, назвав его передачу "концом эпохи".

— Он невероятно талантливый ведущий, поднявший планку для интервьюеров во всём мире. Мы желаем ему всего наилучшего, — сказала Перино.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!