Замглавы отдела полиции найден застреленным в Астрахани

Замглавы отдела полиции найден застреленным в Астрахани

7426

Фото: © РИА Новости

По одной из версий, Андрея Степанова мог убить водитель этого же отдела полиции — его табельное оружие нашли рядом с телом.

Тело замначальника ЛОП в портах Астрахани Андрея Степанова нашли в здании отдела на улице Капитана Краснова. При осмотре эксперты обнаружили три пулевых отверстия в голове погибшего. Рядом с убитым лежал пистолет Макарова, записанный на полицейского-водителя этого же линейного отдела Андрея Ходина.

По информации Лайфа, в ту ночь сержант Ходин дежурил по зданию порта и получил табельное оружие на руки. Степанов на дежурство не заступал, и своего пистолета у него не было.

Собеседник отмечает, что сержант Ходин задержан, но настаивает, что Степанов покончил жизнь самоубийством.

По факту смертельного огнестрельного ранения сотрудника транспортной полиции возбуждено уголовное дело. Расследованием занимаются сотрудники астраханского следственного отдела на транспорте Южного следственного управления на транспорте СК РФ.

— Следователем проведён осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначены судебные экспертизы. В настоящее время проводятся иные следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления и закрепление доказательств, — рассказала Лайфу старший помощник руководителя Южного СУТ СК РФ Оксана Коврижная.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!