Родительский комитет: Давшую младенцу фаллоимитатор мать надо показать психиатру

Родительский комитет: Давшую младенцу фаллоимитатор мать надо показать психиатру

8034

Фото: соцсети

История москвички шокирует, это можно считать плодами сексуального просвещения, заметила Ирина Волынец.

Нужно отправить на обследование к психиатру москвичку, которая предлагала ребёнку фаллоимитатор, и при необходимости принять решение о том, чтобы лишить её родительских прав, заявила Лайфу председатель Национального родительского комитета, многодетная мать Ирина Волынец.

— Надо обследовать на состояние психического здоровья эту женщину, есть подозрения, что она не только в этом вопросе проявляет странность. Нужно смотреть после проведения экспертизы, принудить её к психиатрической экспертизе. Если она не соответствует норме, то нужно лишать её материнства. Если она не в порядке, то ребёнку угрожает опасность, — заметила Волынец.

Она добавила, что шокирована историей.

— Это ужас от слова "совсем", шок самый настоящий. Это плоды пожинаем сексуального просвещения и всеобщего разврата, — считает Волынец.

Главный врач второй клинической больницы "Медси", доктор медицинских наук Никита Неверов в беседе с Лайфом, в свою очередь, отметил, что его беспокоит качество силикона, из которого сделан фаллоимитатор: такие изделия, в отличие от сосок, не проходят медицинскую сертификацию и могут быть опасны для здоровья из-за некачественного материала.

— Фаллоимитатор, скорее всего, не проходил сертификацию, он может быть сделан из силикона, который представляет опасность для ребёнка при контакте с ротовой полостью. Я, как врач, не слышал о медицинской сертификации фаллоимитаторов ни у нас, ни за границей, хотя вопрос актуальный, — пояснил Неверов.

Сейчас в семью уже пришли полицейские и сотрудники органов опеки. На опубликованных в "инстаграме" москвички фото она вставляет в рот плачущему малышу игрушку для взрослых, как соску.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!