Психолог объяснила, что заставило мать фотографировать ребёнка с фаллоимитатором

Психолог объяснила, что заставило мать фотографировать ребёнка с фаллоимитатором

24750
Соцсети шокировали снимки, сделанные молодой жительницей Москвы. На фото и видео младенец запечатлён с игрушкой для взрослых.

Женщина, которая давала своему маленькому ребёнку фаллоимитатор, скорее всего, страдает сексоголизмом, объяснила Лайфу психотерапевт, клинический психолог Ирина Смолярчук.

— Девушка, по всей видимости, страдает сексоголизмом, это сложно регулируется, но здорово лечится. Важно, чтобы кто-то из близких ей об этом сообщил. Иначе её постигнут неизбежно отчаяние и депрессия, — отметила Смолярчук.

С помощью провокационных публикаций в "Инстаграме" женщина, вероятно, пытается справиться с неврозом, предполагает психолог.

— Налицо желание прославиться, продиктованное желанием подкормить раненое эго, поддержать свой невроз. С огромным количеством лайков от публикации, взрывающей моральные барьеры, она чувствует себя живой, — заметила Ирина Смолярчук.

Как пояснила специалист, психологическое состояние женщины может объясняться неудачей в отношениях с мужчиной, возможно, отцом ребёнка.

— Тут история про женскую ущербность, ощущение брошенности. Это человеческая трагедия. Поскольку она младенца использует для привлечения внимания, можно подозревать, что она вопиет к мужчине, который ей сделал больно. Это нездорово, но ей можно помочь, — уточнила психотерапевт.

Москвичкой уже заинтересовался Следственный комитет России. Сотрудники СК РФ начали доследственную проверку после появления информации о том, что женщина фотографировала и снимала на видео младенца с фаллоимитатором.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!