В "Сколково" Вексельберга поздравили танцевальным флешмобом. Но его не зацепило

В "Сколково" Вексельберга поздравили танцевальным флешмобом. Но его не зацепило

11493
К 60-летнему юбилею главы центра инноваций больше ста человек разучили сложный танец по мотивам диснеевского "Аладдина".

Вечером в технопарке "Сколково" во время подготовки к конференции Robotics произошёл массовый флешмоб-сюрприз — подарок на шестидесятилетие для президента фонда "Сколково" Виктора Вексельберга. Более 100 акробатов и артистов, переодетых в униформу уборщиц и рабочих, исполнили перед бизнесменом танец со сложными трюками под песню, посвящённую деятельности именинника, а затем тут же растворились в толпе. Видео красочного перформанса прислал в редакцию гражданский журналист Лайфа через приложение LifeCorr.

Началось всё с неожиданного падения одного из рабочих. Едва президент "Сколково" вышел на выставочную площадь технопарка, где трудились рабочие в касках и зелёных жилетах, один из них с грохотом упал возле Вексельберга вместе со стремянкой, на которой стоял.

На шум тут же сбежалась толпа, кто-то уже "собирался вызывать скорую", но упавший монтировщик внезапно вскочил на ноги и запел под громкую музыку. К нему присоединился десяток его коллег, затем к танцу подключились уборщицы со швабрами в синей униформе, вскоре — ещё полсотни волонтёров выставки и, наконец, дети, появившиеся из ниоткуда на балконе над головой Вексельберга.

Флешмоб проходил под музыку из диснеевского мультфильма "Аладдин", на которую был наложен русский текст о "Сколково" и Вексельберге.

Тут опыт науки передовой,

Здесь счастлив работать вообще любой,

И здесь как ругательство

Слово "выходной".

Впрочем, реакция Вексельберга на красочное представление оказалась едва ли не более неожиданной, чем сам перформанс.

Миллиардер растерянным взглядом окинул масштабное танцевальное действо, вяло похлопал и поспешил по своим делам

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!