СМИ: Покончивший с собой экс-игрок НФЛ Эрнандес оставил предсмертные записки

СМИ: Покончивший с собой экс-игрок НФЛ Эрнандес оставил предсмертные записки

16990

Фото: © REUTERS/Dominick Reuter

По данным СМИ, повесившийся в своей одиночной камере спортсмен в своих предсмертных записках обратился к двум конкретным людям, а также общественности.

В одиночной камере бывшего игрока НФЛ Аарона Эрнандеса, покончившего с собой, были обнаружены три предсмертные записки, сообщает TMZ. По данным портала, в одном из посланий спортсмен обращался к общественности, в двух других — к определённым людям.

Как стало известно в среду, Эрнандес повесился, использовав, по данным, СМИ, простыню, привязанную к оконной решётке. Судмедэксперты пришли к выводу, что причиной смерти стала асфиксия в результате повешения.

Следователи также сообщили, что спортсмен подоткнул картонкой дверные рельсы, чтобы к нему никто не мог попасть.

— Не было обнаружено никаких следов борьбы, и следователи пришли к заключению, что в момент повешения Эрнандес находился один, — говорится в материале портала.

Аарон Эрнандес отбывал пожизненное тюремное заключение за убийство своего знакомого, совершённое в 2013 году. На прошлой неделе спортсмена оправдали по делу о втором убийстве от 2012 года. По данному эпизоду Эрнандесу были предъявлены обвинения лишь в незаконном хранении оружия.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!