Чемпионка России по плаванию предложила отдать свои медали за четыре адаптера

Чемпионка России по плаванию предложила отдать свои медали за четыре адаптера

3019

Фото: соцсети

Ирина Рыбанина из Челябинска приехала со своей командой в Новую Зеландию в Окленд на всемирные игры ветеранов по плаванию. Однако практически сразу их команда российских спортсменов столкнулась с проблемой: все средства связи разрядились, а адаптеров для подзарядки нет. Тогда Ирина предложила обменять свои медали на четыре зарядных устройства.

— Медали я взяла на сувениры с чемпионата России по плаванию и лёгкой атлетике, — прокомментировала Ирина. — Медали я дарю друзьям. Сюда взяла 10. Дома осталась одна с чемпионата России по легкой атлетике и одна с Кубка Урала по плаванию. Я не дарю медали, если она одна. Мне нравится делать подарки, а если мои подарки ещё и оценили, то вдвойне приятно. С чемпионата России мне не жалко, легко достаются.

<p>Ирина Рыбанина крайняя справа / Фото: соцсети</p>

Как заявила спортсменка, в случае если одержит победу в Окленде, то полученная там медаль станет самой ценной в её карьере, и вот её Ирина никому дарить не будет.

<p>Фото: соцсети</p>

Отметим, Ирина участвовала в XXVI Открытом чемпионате России по плаванию в категории "Мастерс" среди ветеранов, который прошёл недавно в Пензе. В командной эстафете среди женщин на дистанции 4 х 50 м вольным стилем она добыла золотую медаль, также она отметилась серебром на дистанции 100 м и бронзой на 50 м на спине.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!