Мать с фаллоимитатором оказалась дочерью медиаменеджера

Мать с фаллоимитатором оказалась дочерью медиаменеджера

27057

Фото: соцсети 

Дмитрий К. был совладельцем и руководителем четырёх фирм в Москве по торговле продуктами питания и книгами: "Интеркофе", "Интерсервис", "Стрелок", "Пресса для всех".

29-летняя Екатерина К. скандально прославилась после того, как выложила в Сеть фото и видео со своими четырёхмесячным сыном, которого "кормила" из фаллоимитатора.

<p>Фото: соцсети</p>

Женщина объяснила свои методы воспитания тем, что у малыша режутся зубки и игрушка для взрослых подходит для воспаленных дёсен малыша.

Помимо этого она призналась, что не питает тёплых чувств к младенцу и вообще не знает, кто его отец.

<p>Фото: соцсети</p>

Сама Екатерина из благополучной семьи. Отцом "мамы с фаллоимитатором" оказался столичный медиаменеджер. У Дмитрия К. крупный бизнес в Москве.

Как выяснилось, дед мальчика, в воспитании которого применялась игрушка для взрослых, был совладельцем и руководителем четырёх фирм в Москве по торговле продуктами питания и книгами: "Интеркофе", "Интерсервис", "Стрелок", "Пресса для всех". Доходы переваливали за 6 миллионов рублей.

Сейчас отец "мамы с фаллоимитатором" Дмитрий К. владеет компанией ООО "Премьер-пресса". Выручка фирмы — порядка двух миллионов. Бизнесмен занимается сразу несколькими направлениями: сдача в аренду недвижимости, розничная торговля книгами, газетами и канцелярией, а также оптовая торговля фармацевтическими и медицинскими товарами и изделиями медицинской техники.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!