Мёртвый, но живой. Житель Рязани обнаружил свою могилу рядом с покойной женой

Мёртвый, но живой. Житель Рязани обнаружил свою могилу рядом с покойной женой

12597
57-летний Сергей из деревни Рубцово никогда не думал, что его могила станет ему пристанищем и домом при жизни. Уже несколько лет мужчина живёт рядом с семейным захоронением, где погребена его супруга и, самое удивительное, он сам.

Пару лет назад Сергей вернулся из командировки и узнал, что за время его отсутствия односельчане похоронили его. Сергей вёл отшельнический образ жизни, пока жил в Рубцове, и, когда он уехал на заработки, местные жители даже не заметили его отсутствия. Спустя некоторое время недалеко от посёлка обнаружили тело мужчины. Его, как положено, привезли на опознание, где односельчане узнали в погибшем Сергея и недолго думая похоронили.

— Недалеко от нашего посёлка нашли умершего мужчину, — рассказывает Сергей. — Я в это время был на заработках. Когда приехал домой, я случайно встретил знакомого, у которого при виде меня глаза на лоб полезли. Он-то мне и рассказал, что меня уже отпели и похоронили к жене.

По всем документам Сергей числился умершим, устроиться на работу было невозможно.

Мужчина обращался в полицию и в прокуратуру, чтобы вернуть себя на этот свет, но его нигде не принимали без адвоката, а у Сергея едва хватало денег на еду.

Сейчас от мужчины отвернулись все родственники, он живёт один в небольшом переоборудованном в ночлежку сарае буквально в нескольких метрах от места собственного захоронения.

Сергей мечтает когда-нибудь доказать, что он ещё жив, документально и устроиться после этого на работу.

Данную новость Лайф разработал совместно с информационным порталом "Про город Рязань".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!