Мать съевшей булочку со стеклом школьницы показала осколок

Мать съевшей булочку со стеклом школьницы показала осколок

9881

Фото: L!FE 

Стекло в хлебобулочном изделии из "Магнита" ранило 13-летней девочке пищевод и дёсны.

Мать 13-летней школьницы из Волгоградской области показала один из осколков стекла, который попался ребёнку в пшеничной булочке.

<p>Фото: L!FE</p>

Осколок, который Татьяна Галкина тщательно упаковала в пакет, попался её дочери Юлии за ужином 20 апреля. Девочка съела "Ярославскую булочку", купленную в гипермаркете города Волжского, в которой было спрятано несколько достаточно крупных стеклянных осколков. Часть из них девочка успела проглотить, а один, запечатлённый на кадрах Лайфа, ребёнок успел выплюнуть.

Мама шестиклассницы Юлии не понимает, как стекло могло попасть в хлеб. Она рассказывает, что эти булочки её семья покупает регулярно и никогда никаких проблем не возникало.

В свою очередь, руководство компании "Хлеб наш", выпустившей злополучную "Ярославскую булочку" со стеклом внутри, разбирается, как оно могло попасть в изделие. О том, что из-за стекла в их продукции пострадала школьница, они узнали от управляющей магазина "Магнит", где был куплен продукт.

— Мы в курсе данной ситуации. Сейчас идёт разбирательство. Мы уточняем, по какой причине это могло произойти и как такое допустили, — рассказали Лайфу в отделе по связям со СМИ компании "Хлеб наш".

СК начал доследственную проверку по факту публикации Лайфа.

Напомним, врачи хирургического отделения волжской больницы провели осмотр пищевода ребёнка, однако точное место расположения стекла в организме определить не получилось. Пока врачи решают, что делать с 13-летней Юлией, боль в животе девочки не прекращается.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!