Сестру Эвелины Блёданс осудили на три года за контрабанду психотропных веществ

Сестру Эвелины Блёданс осудили на три года за контрабанду психотропных веществ

16737

В Ростовской области на три года осудили сестру телеведущей Эвелины Блёданс — 40-летнюю Диану Блёданс. Женщину приговорили к трём годам заключения за контрабанду сильнодействующих психотропных веществ. Сестра артистки пыталась перевезти в Россию с Украины почти десять граммов трамадола.

Сестру Эвелины Блёданс Диану осудили на три года за контрабанду психотропных веществ из Украины в Россию

— Гражданка была задержана в ноябре 2016 года при попытке перевезти через границу РФ таблетки, содержащие сильнодействующее вещество "трамадол" общей массой более девяти граммов. Решением Красносулинского районного суда Ростовской области осуждена по статье 226.1 часть 1 УК РФ на три года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор в законную силу ещё не вступил, — рассказала Лайфу старший помощник прокурора Ростовской области Елизавета Комахидзе.

Ранее, отвечая на вопросы прессы, сама Эвелина отметила, что почти не общается с сестрой и не помогает ей. За это звезду раскритиковали подписчики её "инстаграма". Как рассказала Лайфу сама актриса, о судебных тяжбах своей сестры она также ничего не знала.

— Последний раз мы с ней общались, когда поздравили друг друга с Пасхой. Она ничего не говорила о своих проблемах с законом. Видимо, посчитала, что эта информация не для меня. За помощью ко мне никто не обращался. И сейчас я не буду предпринимать никаких действий, — прокомментировала ситуацию Эвелина Блёданс.

Отметим, что младшая сестра Эвелины Блёданс Диана страдает от болезни печени.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!