СМИ: Иванка Трамп принимает в команду экс-сотрудников Джорджа Буша — младшего

СМИ: Иванка Трамп принимает в команду экс-сотрудников Джорджа Буша — младшего

8977

Фото: ©РИА Новости

Иванка неофициально занимает пост помощника президента США, ранее появились слухи, что у девушки появится собственный кабинет в Белом доме и доступ к секретной информации.

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка пригласила в свою команду бывших работников администрации Джорджа Буша — младшего. Об этом сообщило издание Politico.

В частности, по данным издания, Иванка приняла на работу Джуди Редфорд, бывшую сотрудницу Министерства образования США в администрации Буша-младшего.

Ранее Иванка также взяла к себе в качестве советницы Дину Пауэлл (она работает в правительстве уже 15 лет, занималась вопросами образования и культуры). Позже Пауэлл заняла пост советника президента США по экономическим инициативам.

Напомним, Иванка постоянно помогает отцу принимать решения по самым разным вопросам. В середине апреля девушку даже признали самым популярным сотрудником Белого дома. Также СМИ сообщали, что якобы именно Иванка надавила на Дональда Трампа, когда тот принимал решение об авиаударе по сирийской военной базе Шайрат.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!