Овечкин ткнул клюшкой между рёбер игрока "Торонто", отомстив за силовой приём

Овечкин ткнул клюшкой между рёбер игрока "Торонто", отомстив за силовой приём

9069

Грязной игрой отметился российский нападающий команды Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вашингтон Кэпиталз" Александра Овечкин во время матча первого раунда серии плей-офф Кубка Стэнли с командой "Торонто Мейпл Лифс". Спортсмен ткнул между рёбер клюшкой форварда Назема Кадри.

Как предположили болельщики, данное действие со стороны Овечкина стало местью за инцидент в первом эпизоде матча. Тогда Назем Кадри применил силовой приём, в результате чего российский нападающий упал и едва не получил травму. Овечкин смог покинуть лёд только с помощью персонала команды. Но после отдыха смог вернуться в игру и ткнул соперника клюшкой.

Сам Овечкин не отрицает, что его действия могут квалифицироваться как грязная игра, но оценку этому эпизоду должна дать Лига.

— Это плей-офф. Я не смотрел повтор эпизода, но если это было грязно, то это грязно. Лига всё рассмотрит, и если грязи там нет, то всё это сейчас уже не имеет значения. Я слышал, как болельщики скандировали моё имя, когда я вернулся. Без сомнения, этот момент придал нам импульс, наши поклонники — лучшие во всей Лиге, — приводит слова Овечкина официальный сайт НХЛ.

Отметим, в конечном итоге команда Александра Овечкина победила в матче.

НХЛ. Кубок Стэнли. 1/8 финала

Вашингтон — Торонто — 2:1 Счёт в серии: 3-2

Оттава — Бостон — 2:3 Счёт в серии: 3-2

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!