Пранкер Лексус: Олег Скрипка — это украинская версия Юрия Лозы

Пранкер Лексус: Олег Скрипка — это украинская версия Юрия Лозы

10011

Олег Скрипка, Юрий Лозва Фото: © РИА Новости/Максим Блинов, © L!FE/Владимир Суворов

В разговоре с Лайфом Алексей Столяров раскрыл подробности розыгрыша украинского певца, в котором артист извинился за свои слова о гетто для русскоязычных дебилов.

Пранкеры Вован и Лексус решили разобраться в скандальной ситуации, возникшей вокруг лидера украинской рок-группы "Вопли Видоплясова" Олега Скрипки из-за его слов о "гетто для русскоязычных". Они позвонили музыканту от имени главы украинского МВД Арсена Авакова.

— Разыграть было легко, он в принципе такой скромный, напуганный музыкант, который не хочет делать резких заявлений. Он боялся этого разговора, поэтому было легко общаться, — рассказывает Лексус. — Я уверен, он не хотел ни перед кем извиняться, только перед министром, понимал, что его могут наказать, и поэтому он на русском языке и говорил с ним.

По словам пранкера, в ходе беседы Скрипка пытался всячески себя оправдать.

— Я уверен, он был не искренен в своих словах, потому что всё это делалось под нажимом, также известно, что он очень часто отказывается от своих слов. Просто хотелось скандал свести к минимуму, — добавил Столяров. — Он сейчас ведёт себя абсурднее, чем даже Юрий Лоза, из-за того что всё время приходится оправдываться. Олег Скрипка — это украинская версия Юрия Лозы.

Напомним, ранее большой скандал вызвало заявление украинского певца Олега Скрипки относительно людей, не владеющих украинским языком. Артист назвал русскоязычное население Украины дебилами и заявил, что этих людей следует"отправить в гетто" как опасных для общества.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!