Олег Скрипка прокомментировал свой розыгрыш пранкерами Лексусом и Вованом

Олег Скрипка прокомментировал свой розыгрыш пранкерами Лексусом и Вованом

15139

Фото: ©РИА Новости/Андрей Александров 

Украинский певец утверждает, что в ходе разговора у него якобы возникли подозрения, однако он продолжил общение словно с настоящим министром МВД Украины.

Лидер украинской рок-группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка отреагировал на появившуюся в Сети запись своего разговора с российскими пранкерами Лексусом и Вованом, в котором артист якобы общается с главой МВД Украины Арсеном Аваковым. Скрипка подтвердил, что действительно, такой разговор у него был. Но, по его словам, в процессе общения у него возникли подозрения, что он действительно общается с министром, а потому даже решил записать разговор на диктофон. Впрочем, как отметил артист, суть разговора не изменилась, ведь даже имея подозрения, он продолжил диалог как с настоящим министром.

— Признаюсь, почувствовал некоторые несуразности в речи "министра", но не имел подтверждений. Поэтому разговаривал с условным министром с должным уважением. Но, испытывая подозрения, записал разговор. "Министр" выспрашивал моё отношение к РФ, размышлял о мерах безопасности на "Евровидении", спрашивал моё мнение по развитию событий в Донбассе. В конце концов, предложил войти в состав Общественного совета МВД, чтобы таким образом публично обсуждать и решать острые вопросы языковой политики, — написал на своей странице в "Фейсбуке" Олег Скрипка.

Напомним, под "острыми вопросами языковой политики" артист, вероятно, подразумевал скандал, который вызвало его заявление относительно людей, не владеющих украинским языком. Олег Скрипка назвал русскоязычное население Украины дебилами и заявил, что этих людей следует "отправить в гетто" как опасных для общества.

Кроме того, в своём последнем комментарии на "Фейсбуке" певец в очередной раз извинился за свои слова, назвав произошедшее истерией, направленной против него.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!