Памела Андерсон призвала Францию дать убежище Джулиану Ассанжу

Памела Андерсон призвала Францию дать убежище Джулиану Ассанжу

5341

Фото: © РИА Новости/Антон Денисов

По её мнению, эта страна — лучшая среди кандидатов на место его постоянного жительства.

Американская киноактриса Памела Андерсон призвала власти Франции предоставить политическое убежище основателю WikiLeaks Джулиану Ассанжу.

— Джулиану необходима защита. Я думаю, что Франция могла бы стать для него лучшим убежищем, ведь он такой же беженец, как и те, кого принимает на своей земле эта страна, — заявила Андерсон в интервью французским СМИ.

Актриса призналась журналистам, что "любит Ассанжа". С основателем WikiLeaks её познакомила британский модельер Вивьен Вествуд. Памела рассказала, что навещала Ассанжа в Посольстве Эквадора в Лондоне, где он укрывается с 2012 года.

— У нас с ним много общего. Мы оба выступаем в защиту окружающей среды. Джулиан ведёт очень романтический бой, за это я его и люблю — рассказала Андерсон журналистам.

— При этом у нас с ним довольно необычные отношения, они очень сложные и слишком личные, чтобы здесь об этом говорить, — кокетливо добавила актриса.

Андерсон проживает во Франции уже несколько лет. Актриса даже назвала своего фаворита на президентских выборах в стране. Им оказался лидер движения "Неподчинившаяся Франция" Жан-Люк Меланшон, который пообещал в случае победы предоставить политубежище Джулиану Ассанжу и Эдварду Сноудену.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!