Лолита пригрозила властям Украины чёрной кармой и Гаагским судом

Лолита пригрозила властям Украины чёрной кармой и Гаагским судом

7558

Российская певица Лолита не сможет ездить на Украину в течение трёх лет. На этот срок ей запретили посещение страны из-за визита в Крым после того, как он стал российским регионом. Об этом сегодня заявил представитель Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

Сегодня певица ехала на Украину к пожилой маме и дочери. Но на границе ей вручили бумагу о запрете въезда на территорию страны. В результате Лолите пришлось вернуться в Москву.

— Хочу сказать огромное спасибо всем спецслужбам Украины. Поздравляю их с гениально проведённой операцией по поимке ещё одного посланника Кремля. Поздравляю, вы сегодня отличились, — сказала она журналистам.

Певица Лолита, которой запретили въезд на Украину, пригрозила властям Украины чёрной кармой и Гаагским судом

— Рыба гниёт с головы. Всё закончится плохо для тех, кто это делает. На мне всегда заканчивается деятельность плохих людей. Так я устроена кармически. Все, кто принимал участие в этом, будут терять работу, нервы. Я посылаю вам обратку. Я не такая добрая и называю вещи своими именами. Так что привет вам от конотопской ведьмы! Ведь именно в Конотопе меня и сняли с поезда, — говорит Лолита.

Также певица рассказала журналистам, что три года не комментировала ситуацию на Украине, так как её мать однажды жестоко избили в центре Киева. Пожилая женщина тогда попросила дочь не давать никаких комментариев.

По словам Лолиты, она везла на Украину сыры и колбасы, которые любят её близкие. В поезде сидели добрые люди, которые пообещали передать матери певицы посылку.

Я буду консультироваться с адвокатами. Но уверена, что всё закончится Гаагским судом, потому что Украина всегда уповает на европейские права и ценности

Лолита

Артистка заявила, что запрет въезда на родину выглядит просто смешно.

— Ну вы же сильные мужики, что ж с утра! В это время нужно с женщиной спать, эрекция должна быть, а не сидеть в "Фейсбуке"! — сказала Лолита.

Также певица пожелала представителям украинских спецслужб получить отказ на въезд в Америку. По её словам, для них это будет гораздо страшнее, чем запрет ей въезжать на Украину.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!