В Госдуме считают, что США должны найти виновных в подрыве машины ОБСЕ

В Госдуме считают, что США должны найти виновных в подрыве машины ОБСЕ

8717

Фото: ©РИА Новости/Сергей Аверин

Ранее представители самопровозглашённой ЛНР заявили, что при взрыве автомобиля под Луганском погиб американский гражданин.

По мнению депутата Госдумы Адальби Шхагошева, Соединённые Штаты должны провести самое тщательное расследование инцидента со взрывом авто ОБСЕ, в котором находилось несколько наблюдателей, и прийти к объективным выводам по поводу ситуации на Украине.

— Это продолжение длинной провокации Киева. Но в данной ситуации они очень серьёзно просчитались, потому что это ОБСЕ, и погиб (предположительно. — Прим. редакции) гражданин США. Это означает, что сейчас есть возможности у США провести тщательное расследование, Луганск и Донецк к этому готовы. В данном случае, если у Соединённых Штатов есть политическое самолюбие, они должны выяснить, что там происходит, — сказал Адальби Шхагошев.

Он также отметил, что ополченцы в Донбассе не заинтересованы в подрыве автомобиля ОБСЕ и тем более в человеческих жертвах.

Напомним, сегодня днём автомобиль Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе подорвался на фугасе. Позже председатель ОБСЕ Себастьян Курц подтвердил гибель одного из сотрудников организации.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!