"Зачем тебе эпилятор?" Полицейского подозревают в краже женской бритвы

"Зачем тебе эпилятор?" Полицейского подозревают в краже женской бритвы

8921

Фото: соцсети.

Странную кражу совершил, по предварительным данным, 26-летний инструктор по боевой и физической подготовке в Саратовском полке ДПС.

В Саратове сотрудник ГИБДД подозревается в краже презервативов и женского эпилятора. Кроме пяти пачек средств контрацепции и эпилятора 26-летний Сергей П., по информации Лайфа, украл аэрозоли для металлических поверхностей и набор гелевых ручек.

<p>Фото: соцсети.</p>

"Странная кража", как её называют коллеги полицейского, произошла в Саратове 22 апреля. Полицейский, по предварительным данным, совершал покупки вместе с женой и оплатил весь товар. Однако уже на выходе к нему подошёл охранник и попросил показать, что у сотрудника ГИБДД находится в куртке. Там и обнаружились неоплаченные станок, презервативы, аэрозоль и ручки. Охранники супермаркета вызвали полицию.

Зачем женатому сотруднику полиции с двумя детьми понадобилось красть из магазина такие мелочи, выясняют правоохранительные органы. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка.

Как отметили в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области, если вина сотрудника будет доказана, он будет уволен из органов внутренних дел и понесёт ответственность в соответствии с законодательством РФ. Кроме того, его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!