В США крокодила заковали в наручники

В США крокодила заковали в наручники

11430

В штате Луизиана в США в подсобное помещение на частном земельном участке заполз большой аллигатор. Хозяева не смогли поймать его самостоятельно и обратились за помощью к агентам из Департамента дикой природы. Те, в свою очередь, одолели хищника и надели ему на лапы наручники. Об инциденте сообщило издание Daily Mail.

На записи видно, что крокодил ведёт себя весьма агрессивно и пытается атаковать агентов департамента, когда те ловят его с помощью специальной верёвки. Когда петлю всё-таки удаётся накинуть на пасть хищника, мужчины тащат его на лужайку и там обматывают огромные челюсти чёрной лентой.

После этого один из агентов остаётся держать аллигатора, пока другой надевает на его задние лапы железные наручники. Одних наручников оказывается недостаточно (слишком короткая цепочка не позволила сцепить обе лапы крокодила), тогда агент достаёт вторые.

В результате опасного инцидента никто не пострадал. Отметим, ранее Лайф сообщал о других инцидентах с крокодилами, которые закончились менее счастливо. В Зимбабве, например, хищники съели профессионального охотника, а в Таиланде покусали туристку, которая делала селфи.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!