Ибрагимович обратился к фанатам и пообещал вернуться в футбол даже на одной ноге

Ибрагимович обратился к фанатам и пообещал вернуться в футбол даже на одной ноге

9490

Фото: © REUTERS/Andrew Yates

35-летний швед впервые публично высказался относительно своего тяжёлого повреждения, полученного на минувшей неделе в матче 1/4 Лиги Европы.

Первым делом Златан поблагодарил весь футбольный мир за слова поддержки, подтвердил, что будет вне игры долгое время, но при этом чётко обозначил свою позицию — он намерен вернуться в игру.

— В первую очередь спасибо всем за любовь и добрые слова. Ни для кого не новость — я получил травму и некоторое время не смогу играть. Я сделаю всё, чтобы как можно быстрее решить все вопросы, и вернусь с новыми силами, стану ещё сильнее. Не думаю, что будет проблемой играть одной ногой. В одном я уверен точно: только мне решать, когда окончательно остановиться. Мне и никому другому. Скоро увидимся, — написал Ибрагимович на своей странице в "Инстаграм".

Напомним, 20 апреля в ходе ответного четвертьфинального матча Лиги Европы между "Манчестер Юнайтед" и "Андерлехтом" во время неудачного приземления на газон Ибрагимович порвал крестообразную связку и повредил мениск. По самым оптимистичным прогнозам, эпатажный швед восстановится через 6–7 месяцев.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!