Маршал посоветовал "Миротворцу", кого включить в чёрный список вместо него

Маршал посоветовал "Миротворцу", кого включить в чёрный список вместо него

4499

Фото: © РИА Новости/Григорий Сысоев

Певец попал в базу украинского портала за "незаконное пересечение государственной границы" и "открытое оправдание российской агрессии" — данные появились на сайте после того, как Маршал посетил Крым.

Оказавшийся в чёрном списке "Миротворца" певец Александр Маршал в беседе с Лайфом заметил, что украинскому сайту стоило бы включать в свои чёрные списки собственных граждан, которые резко высказываются о России, но тем не менее приезжают в страну зарабатывать деньги.

— Во что они меня включили, в какие списки? Мне глубоко плевать. Я плюю на них. Пусть в списки включат своих двуличных идиотов, таких, как [актёр Владимир] Зеленский, много таких актёришек, которые приезжают сюда зарабатывать деньги, а там катят на нас бочку, бьют себя в грудь. Так что плевать на них, — сказал Маршал.

Он заметил, что его совершенно не волнует попадание в список "Миротворца" и не заботит, запретят ли ему въезд на Украину после поездки в Крым.

— Ничем не расстроен, не знаю этот сайт, не знаю, кто это затеял на Украине. Знать не хочу. Для меня их не существует. По своей территории ездил и буду ездить. Крым — это Россия. За границей мне будут какие-то недоумки запрещать ездить по России, что за бред? — заключил певец.

За последние дни в базу "Миротворца" внесли имена ряда российских деятелей культуры, в частности данные исполнительницы Ирины Аллегровой и режиссёра Карена Шахназарова. Появился в списках недавно и путешественник Фёдор Конюхов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!