Муж Лолиты не узнал грудь певицы на фото от СБУ

Муж Лолиты не узнал грудь певицы на фото от СБУ

48267
По мнению самой певицы, украинская спецслужба должна оставить всех в покое и бросить все силы на борьбу с ней.

Российская певица Лолита Милявская прокомментировала откровенную фотографию, опубликованную накануне в микроблоге Службы безопасности Украины в "Твиттере". Исполнительница заявила, что на фото не её тело.

— Всё не унимается Антон Геращенко)), разместил моё фото "с грудью". Одна проблема и на неё обратил внимание мой муж: "Это же не твоя грудь!")) Так и я понимаю, не моя, — отметила певица на своей странице в "Инстаграме". (Орфография и пунктуация автора сохранены.)

Сам муж певицы Дмитрий Иванов отметил в интервью Лайфу, что поступок сотрудников СБУ ничего, кроме юмора, у него не вызывает.

— Серьёзная, казалось бы, структура, а выкладывает на сайт груди… Думаю, есть отдельные порталы, кто этим должен заниматься, — сказал мужчина.

Напомним, фото СБУ опубликовала накануне — после того, как Лолите Милявской был закрыт въезд на Украину. Её сняли с поезда Москва — Киев после пересечения границы соседнего государства. Певица рассказывала, что рядовые пограничники общались с ней максимально корректно и просили прощения за то, что им приказано делать. Лолита заявила, что обратится в международные суды, чтобы добиться права посещения своей родины. На Украине у неё живут мать и дочь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!