В Иркутской области чиновники пренебрегли декларированием квартир, домов и машин

В Иркутской области чиновники пренебрегли декларированием квартир, домов и машин

2083

Фото:© РИА Новости/Владимир Трефилов

За предоставление недостоверных сведений прокуратура привлекла к дисциплинарной ответственности работников Министерства лесного комплекса и службы по охране и использованию животного мира Иркутской области.

Пресс-служба Западно-Байкальской межрайонной прокуратуры сообщила, что к дисциплинарной ответственности были привлечены 20 государственных служащих министерства и 13 работников службы.

Так, один из руководителей территориального отдела Министерства лесного комплекса Иркутской области "забыл" указать автостоянку, принадлежащую супруге. Главный специалист-эксперт территориального отдела министерства решил не декларировать землю жены в Сочи. Государственный инспектор межрайонного отдела службы по охране и пользованию животного мира умолчал в документах о своём автомобиле.

— Руководителям министерства и службы по охране и использованию животного мира Иркутской области вынесены представления об устранении нарушений, — отмечается в сообщении пресс-службы.

Напомним, около месяца назад все государственные чиновники отчитались о доходах. Соответствующие документы в том числе представил президент России, его пресс-секретарь, премьер-министр РФ и депутаты Госдумы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!