WP: Телешоу с шутками про Трампа вызывают у него ненависть

WP: Телешоу с шутками про Трампа вызывают у него ненависть

2500

Фото: © REUTERS/Brendan McDermid

Известное американское издание рассказало об отношении президента к телевидению и передачам, в которых упоминается он или его соперники.

Ночные шоу по кабельным телеканалам, в которых ведущие шутят по поводу персоны президента США Дональда Трампа, иногда вызывают у него ненависть. Об этом пишет американская газета The Washington Post.

Так, издание отмечает, что всякий раз, когда по телевизору идут новости с упоминанием о нём, Трамп заставляет своих помощников замолчать. Чаще всего такое случалось во время предвыборной кампании. А в те минуты, когда на экране транслировали кадры с его выступлениями, он всегда делал звук погромче и начинал пшикать на своих помощников.

— Во время перелётов на своём самолёте Трамп смотрел телепередачи со звуком на полной мощности. Обычно это был телеканал Fox News, иногда CNN. При этом он всегда шикал на своих помощников, — пишет издание.

А когда на экране появлялась Хиллари Клинтон, он указывал пальцем на экран и кричал своей команде: "Она лжёт! Она лжёт!" — продолжает The Washington Post.

Газета делает акцент на том, что, находясь в Белом доме, Трамп активно смотрит кабельные новости. Во время одного из обедов со своими ключевыми сторонниками президент даже несколько раз прерывал беседу, чтобы вместе с гостями смотреть по телевизору брифинг с участием своего пресс-секретаря Шона Спайсера.

Став президентом, Трамп начал включать телевизор практически сразу после своего пробуждения. В течение дня он также периодически смотрит его в маленькой столовой Овального кабинета и продолжает смотреть до позднего вечера, когда возвращается в свою резиденцию.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!