Врачей самой толстой женщины в мире подозревают в обмане

Врачей самой толстой женщины в мире подозревают в обмане

10661
Сестра женщины заявила, что Эман Ахмед уже полтора месяца находится в критическом состоянии.

Египтянка Шайма Салим обвинила в обмане индийских медиков, которые лечат от ожирения её сестру Эман Ахмед Аб Эль Ати. Об этом сообщает издание Hindustan Times.

Женщина заявила, что её сестра не сбрасывала более 200 кг, о которых твердят врачи.

— Она очень больна. Десять дней назад у неё был тромбоз. Это второй случай с тех пор, как она сюда попала, — рассказала Шайма.

Женщина добавила, что её сестра уже полтора месяца находится в критическом состоянии. Она считает, что индийских врачей, которые лечат Эман, волнует только самореклама и шумиха в прессе.

Медики же все обвинения в свой адрес отвергают. По их словам, никаких тромбозов не было, а вес Эман теперь действительно составляет 171 килограмм.

Более того, врачи уверяют, что женщина стала намного лучше себя чувствовать. По их словам, теперь её сердце, почки и лёгкие функционируют лучше.

Напомним, в феврале египтянку Эман Ахмед доставили в индийскую больницу для лечения от ожирения. На тот момент женщина весила почти полтонны — 495 кг. В начале марта её прооперировали. Теперь, по сообщениям СМИ, ей удалось сбросить более 200 кг.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!