Актёр Александр Иншаков прокомментировал обыски у себя дома

Актёр Александр Иншаков прокомментировал обыски у себя дома

39813

Фото: ©L!FE

Он заявил, что следственные действия связаны с попыткой рейдерского захвата Кинологической федерации.

Российский актёр и каскадёр Александр Иншаков заявил, что уголовное дело о мошенничестве в отношении сотрудников Российской кинологической федерации, которую он возглавляет, является попыткой захватить организацию.

— Сегодня ровно в семь утра был обыск у меня дома. Ничего не искали. Спросили, есть ли у меня документы, которые я хочу показать, но у меня все документы хранятся в федерации, и как раз там уже шёл обыск. Это уже четвёртый раз, — пояснил Лайфу Иншаков.

— Люди действительно приходили, платили за родословные (собак. — Прим. ред.). И к этому вопросов нет. Другое дело, куда они потом распределялись. Но при чём тут Следственный комитет? Если исполнительный директор накосячил с деньгами, мы его сами накажем, внутри федерации, — добавил актёр.

Сегодня Иншаков давал показания в Следственном комитете как свидетель. По его словам, одного из фигурантов дела Алексея Белкина, члена президиума федерации, избили при задержании.

— Ему постучали в номер, ударили, надели наручники и потащили в трусах. Какой-то порошок подкинули. Вот как это? Его ведь выбирали люди законно. Сказали, что кокаин. Сейчас поехал сдавать анализы, — рассказал Иншаков.

По его словам, РКФ становится жертвой рейдерских нападений последние полтора года и каждый раз обыски начинаются перед собраниями организации, на которых принимаются определяющие для её будущего вопросы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!