Каррера уходит от погони. "Спартак" обыграл "Урал" и увеличил отрыв от ЦСКА

Каррера уходит от погони. "Спартак" обыграл "Урал" и увеличил отрыв от ЦСКА

7920

Фото: ©РИА Новости/Александр Вильф

В 25-м туре РФПЛ "Спартак" на своём поле добился минимальной победы над "Уралом" из Екатеринбурга.

Отступать Каррере и его воинам уже некуда, за ними не только Москва, но и добрая половина России, которая чем ближе заветное чемпионство, тем больше окрашивается в красно-белые цвета. Поэтому на поле "Спартак" выходил только за победой, а истерзанные судейскими решениями в Санкт-Петербурге уральцы отдавать победу на золотом блюдечке никак не собирались.

Команда Тарханова вновь проявила бойцовский характер и создала красно-белым массу проблем, внося в действия хозяев поля сумбур и недопонимание. Но разница в классе соперников сказалась в точности исполнения ударов, на 23-й минуте трибуны воспели весь медицинский штаб красно-белых, врачи сумели вернуть в обойму повреждённого Фернандо, после ударов которого мяч скользнул в нижний угол ворот на 23-й минуте встречи.

Нельзя не обратить внимания на то, что "Спартак", вернувшийся в воскресенье из так и не покорённого "Ростова", выглядел уставшим и измотанным, впрочем, к столь насыщенному графику игр игрокам народной команды в преддверии еврокубкового сезона пора бы уже и привыкнуть.

А вот Каррера выглядел куда свежее своих подопечных. Итальянец еле сдерживал эмоции на бровке и, казалось, вот-вот выбежит на поле, чтобы оказать посильную помощь своей команде.

Что до "Урала" — шмели действовали под руководством сразу двух наставников. Вместе с Александром Тархановым на бровке появился и президент клуба Григорий Иванов.

Превратить матч в голевое пиршество для почти тридцать одной тысячи болельщиков, собравшихся на "Открытие-Арене", красно-белые так и не смогли, фамилия Фернандо так и осталась сиротливо высвечиваться на информационном табло и по результатам 93 минут игрового времени. Впрочем, победа с таким счётом уже стала визитной карточкой итальянского спасителя московской команды, да и судить своих победителей многомиллионная армия фанатов вряд ли будет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!