Следователи ХМАО восстановили картину убийства двух мужчин в тайге

Следователи ХМАО восстановили картину убийства двух мужчин в тайге

6375

Фото: пресс-служба СК РФ по ХМАО

Сотрудники Следственного комитета России возбудили уголовное дело по статье "Покушение на убийство двух лиц" после обнаружения тел двух мужчин на заимке в тайге. В настоящий момент оперативники смогли восстановить приблизительную картину произошедшего. По версии правоохранителей, 24 апреля на заимку, охраняемую сторожем, прибыл её владелец с двумя знакомыми.

Вечером мужчины распивали спиртное, в ходе чего между сторожем и хозяином возник конфликт. Однако какого-либо продолжения не последовало, мужчины разошлись спать — сторож в сторожку, а остальные легли в доме.

— По данным следствия, около трёх часов сторож вернулся в дом, взяв с собой ружьё и нож, и произвёл выстрелы в сторону мужчин. В тот момент, когда мужчины пытались выхватить ружьё, сторож нанёс им ножевые ранения. Вместе с тем, по предварительным данным, один из раненых заполучил ружьё и выстрелил в сторожа. Позже по спутниковой связи выжившими была вызвана помощь, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по ХМАО.

<p>Фото: пресс-служба СК РФ по ХМАО</p>

Двое пострадавших с ножевыми ранениями были доставлены вертолётом в Югорскую городскую больницу. Расследование инцидента продолжается.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!