На посту мэра "Паук" превратит Химки в Лас-Вегас

На посту мэра "Паук" превратит Химки в Лас-Вегас

212
Лидер группы "Коррозия металла", решивший побороться за пост мэра подмосковных Химок, предлагает превратить их в новую "Рублевку" и город развлечений.

Неожиданно решивший участвовать в выборах мэра Химок одиозный рокер Сергей "Паук" Троицкий поделился с Life News глобальными планами по преобразованию города и своей предвыборной программой.

В частности, новый кандидат озабочен тем, как поднять уровень благосостояния всех горожан. Ради этого Троицкий планирует развернуть обширное строительство в Химкинском районе.

- Я хочу, чтобы все жители Химок от коммерческих проектов имели свою долю. Например, надо национализовать скандальную трассу Москва - Санкт-Петербург и построить там вторую "Рублевку". Деньги же от этого проекта будем напрямую перечислять людям, - пояснил Life News Троицкий. - Также можно построить что-то вроде Лас-Вегаса, прямо на берегу Москвы-реки. Часть денег от казино будет идти как в бюджет города, так и непосредственно жителям Химок.

При этом рокер не отрицает вероятности того, что его идеи по благоустройству города могут прийтись не по вкусу самим жителям Химок. Поэтому "Паук" предлагает проводить референдумы по проектам, имеющим наибольшее значение для города.

Интересный подход Троицкий нашел и к проблеме низкой рождаемости. По его мнению, существующая система "материнского капитала" совершенно не оправдывает себя.

- У нас во всей стране матери получают какой-то мифический материнский капитал, который абсолютно не понятен для наших женщин, им же постоянно надо ходить беременными и все такое, - возмущается рокер.

Повышать демографический уровень в Химках новоявленный кандидат предлагает с помощью... автомобилей.

- Каждому мужчине в Химках надо в кредит выдать "Ладу Калину", в которой он, соответственно, и сможет в промышленных масштабах поднимать рождаемость в Химках, - считает рокер. - Потом ему, как отцу, надо разрешить не выплачивать этот автокредит.

В разговоре с корреспондентом Life News Троицкий также объявил, что в свою команду на посту главы города он собирается привлечь побольше немцев. Это экстравагантное решение "Паук" объяснил тем, что традиционно Россия процветала только при царях с немецкой кровью и, по его мнению, без немцев порядок в стране не навести.

- У нас все чиновники воруют, занимаются казнокрадством и больше ничего не делают. Поэтому не нужно придумывать велосипед, а пригласить немцев в управление городом, - говорит Троицкий. - Причем немцы должны занять все главные должности в городском управлении.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!