Губернатор Хакасии отправил правительство республики в отставку

Губернатор Хакасии отправил правительство республики в отставку

6308

Глава Хакасии Виктор Зимин решил в полном составе отправить правительство республики в отставку. Об этом руководитель региона сообщил после отчёта о работе правительства за 2016 год, передаёт ИА "Хакасия". Решение губернатора коснулось в том числе его заместителей. По словам Зимина, это было "непростое решение", однако оно было продиктовано необходимостью "встряхнуться" и поработать в "ином ключе".

— Это было непростое решение. Возможно, одно из сложных в моей работе на посту руководителя региона. Я его принял, так как не вижу иного способа встряхнуться и начать работать в совершенно ином ключе. Эффективно решать стоящие перед нами задачи, а не отсиживаться в стороне, пережидая, чем всё это закончится. Времена не те. Будем строить новые, конструктивные формы взаимодействия, а не раскачивать лодку, в которой мы находимся, — прокомментировал Виктор Зимин.

Новый региональный Кабинет министров будет сформирован в течение месяца. При этом, как уже проанонсировал глава региона, количество министерств будет сокращено.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!