"Маскировался как мог". Астраханский мужчина грабил банки, раскрасив лицо гуашью

"Маскировался как мог". Астраханский мужчина грабил банки, раскрасив лицо гуашью

10121

В Астрахани полицейские задержали "грабителя в краске". Мужчина разрисовывал лицо гуашью, чтобы правоохранителям сложнее было его найти.

Видео предоставлено пресс-службой УМВД России по Астраханской области.

Подозреваемого задержали после разбойного нападения на центр микрофинансирования накануне. На кадрах, предоставленных Лайфу пресс-службой УМВД России по Астраханской области, видно, как преступник в капюшоне входит в здание и угрожает кассирше пистолетом. Лицо мужчины в гуаши.

— Злоумышленник, подойдя вплотную к девушке, наставил на неё оружие и потребовал передать деньги. Подозреваемый забрал её мобильный телефон и около 10 тысяч рублей, — отметили в пресс-службе УМВД России по региону.

Подозреваемого задержали в селе Козлово Володарского района. Как пояснил сам мужчина, после нападения в тот же вечер он отправился на попутных машинах к родственникам. Задержанный также признался, что в конце января аналогичным способом совершил разбой в другом финансовом учреждении и открыто похитил из кассы 22 тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело. Задержанному грозит до 10 лет лишения свободы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!