Косметолог из России раскрыла секреты "красоты" Трампа

Косметолог из России раскрыла секреты "красоты" Трампа

5830

Фото: REUTERS/Kevin Lamarque

Оказалось, американский президент пользуется тональным кремом, чтобы выглядеть в кадре более загорелым.

Задолго до своего президентства Дональд Трамп посещал известного российского косметолога Раджану Джамалутдинову, работающую также со звёздами телепроекта "Дом-2". Тогда американский миллиардер приезжал в Россию на конкурс красоты, передаёт "Дни.ру".

— Я была выбрана среди многих косметологов для того, чтобы привести в порядок после долгого перелёта лицо Дональда Трампа, — рассказала Раджана порталу. — Трампу я провела небольшую, но действенную процедуру под названием "Моментальное омолаживание", чтобы снять красноту с лица.

Женщина рассказала, что под глаза миллиардеру она сделала небольшую заморозку, убирающую припухлости и отёчность. Она поведала журналистам и то, что американский президент пользуется тональным кремом. Поэтому он выглядит в кадре таким загорелым и свежим, а естественный цвет лица Трампа куда бледнее и менее выразительный, пояснила Раджана.

Также косметолог рассказала, что будущий на тот момент президент буквально не сводил с неё глаз (а Трамп известен как большой ценитель женской красоты) и был очень доволен работой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×