Хирург умершей 300-килограммовой звезды телешоу: Я здесь ни при чём!

Хирург умершей 300-килограммовой звезды телешоу: Я здесь ни при чём!

12051

Фото: © L!FE

Известный столичный хирург Рашид Аскерханов заявил Лайфу, что не имеет никакого отношения к смерти 58-летней Риммы Машитловой, которая снялась во многих популярных ток-шоу по его просьбе.

По словам родственников, именно Аскерханов убедил женщину принять участие в нескольких телевизионных проектах и обещал сделать операцию и вылечить её. В итоге инвалида и её семью использовали для пиара хирурга, а после съёмок просто выгнали из больницы.

В свою очередь, сам врач сообщил Лайфу, что не считает себя виноватым.

— Я не знал, что она умерла. Я здесь совершенно ни при чём. Я не был инициатором госпитализации Риммы и не был лечащим врачом. Родственники могут обращаться в правоохранительные органы, это их право, — прокомментировал Рашид Гамидович.

Сотрудники Московского научного клинического центра, откуда Римму выписали с сильными болями, не смогли оперативно прокомментировать вышеизложенную информацию.

Напомним, инвалид первой группы — 58-летняя Римма Машитлова весом в 300 килограммов, которая снялась во многих популярных ток-шоу, скончалась под Москвой. Женщину использовали для пиара хирурга, а после съёмок заявили, что не могут ей помочь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!