Девушка выдала ролевые игры с любовником за нападение, оправдываясь перед мужем

Девушка выдала ролевые игры с любовником за нападение, оправдываясь перед мужем

26947

Житель Ставропольского края получил с телефона жены фотографию, на которой его супруга запечатлена привязанной к стулу. Молодой человек тут же обратился в полицию.

<p>Фото: соцсети</p>

Выехавшие на место сотрудники правоохранительных органов застали 22-летнюю Анжелику за уборкой на кухне. Девушка рассказала, что уже освободилась от пут, а злоумышленник не причинил ей никакого вреда. По её словам, она не заперла дверь, а когда хлопотала на кухне, в дом зашёл неизвестный мужчина, молча связал её, сфотографировал, отправил снимок её супругу и потом спокойно ушёл.

Во время нападения женщина не кричала и не отбивалась. Перепуганный муж решил, что это его запугивают из-за работы, поскольку он работает охранником в СИЗО в соседнем городе.

<p>Фото: соцсети</p>

Сыщики проверили все его связи и контакты — кто бы мог ему угрожать, — но ничего не нашли. А вот у жены обнаружилось два романа на стороне.

Как предполагают следователи, в очередной отъезд мужа Анжелика принимала одного из ухажёров. Во время ролевых игр он сфотографировал её и случайно отправил фото мужу.

Сейчас следователи предложат девушке пройти полиграф.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!