Росгвардия задержала "ниндзя" из Иркутска, напавшего с ножами на прохожих

Росгвардия задержала "ниндзя" из Иркутска, напавшего с ножами на прохожих

6985

Мужчина попал в поле зрения правоохранителей возле делового комплекса "Сильвер", неподалёку от места, где повредил припаркованные автомобили и нападал с двумя ножами на прохожих. Бойцы Росгвардии доставили мужчину в отдел полиции, однако допросить его не получилось.

— Гражданин находился в неадекватном состоянии. Бойцами вневедомственной охраны Росгвардии ему было предложено пройти в служебный автомобиль, однако эти требования 40-летнего мужчину не устроили. Он начал нецензурно выражаться и размахивать руками. Сотрудники применили силу и доставили нарушителя в отдел полиции "Иркутский", — сообщил Лайфу начальник пресс-службы Сибирского округа войск национальной гвардии Дмитрий Болдырев.

При задержании неадекватного "ниндзя" изъяли два ножа. Документов у него с собой не оказалось. Сейчас дебошир находится в спецприёмнике УВД — полицейские ждут, когда он придёт в себя и будет доступен для допроса.

Напомним, инцидент произошёл сегодня утром на улице Ямской в Иркутске. Неадекватный мужчина бил по кузовам автомобилей кулаками и ножами. Несколько прохожих пытались ему помешать, но безуспешно: "ниндзя" ловко отбивался от автовладельцев.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!