Родные умершей 300-килограммовой звезды телешоу рассказали о её последних днях

Родные умершей 300-килограммовой звезды телешоу рассказали о её последних днях

5032

Родственники умершей звезды телешоу весом 300 килограммов Риммы Машитловой рассказали Лайфу, что после выписки состояние женщины резко ухудшилось и никакие лекарства не помогали.

— Они нас не выписали, а просто сказали, что если мы не покинем больницу, то выкинут её на улицу и положат на асфальт. После того как мы её перевезли на дачу, где всё оборудовано, у неё пропал аппетит, обезболивающее не помогало. Через неделю она скончалась, — сказал Сергей, зять женщины.

Он отметил, что медики не порекомендовали женщине даже новых лекарств.

— Меня больше всего возмущает, что врачи, если даже не могут вылечить, то хотя бы могут облегчить страдания. Можно было назначить какие-то препараты, уменьшающие боль, но они и этого не сделали, — рассказал Лайфу мужчина.

В ближайшее время родственники женщины намерены обратиться в правоохранительные органы и суд для привлечения хирурга Рашида Аскерханова и медиков московской больницы № 60 к ответственности за смерть пациентки.

Напомним, инвалид первой группы 58-летняя Римма Машитлова весом в 300 килограммов, которая снялась во многих популярных ток-шоу, скончалась под Москвой. Женщину использовали для PR хирурга, а после съёмок заявили, что не могут помочь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!