Дочь сенатора Маккейна назвала Обаму "грязным капиталистом"

Дочь сенатора Маккейна назвала Обаму "грязным капиталистом"

10555

Фото: Twitter.com/Meghan McCain

Таким образом девушка прокомментировала решение экс-президента США согласиться на гонорар за выступление на Уолл-стрит. Размер суммы, как сообщали СМИ, составит 400 тысяч долларов.

Дочь американского сенатора Джона Маккейна Меган присоединилась к мнению большей части общественности и отрицательно отнеслась к тому, что Барак Обама согласился на гонорар за выступление на Уолл-стрит. Напомним, ранее сообщалось, что 44-й президент получит за свою речь на конференции по здравоохранению 400 тысяч долларов.

По словам девушки, экс-глава государства представляет собой "грязного капиталиста, как и все".

— Большая ирония заключается в том, что святой Обама, который, по идее, должен представлять всё хорошее и утопическое у левых, на самом деле является грязным капиталистом, как и все мы, — заявила Меган в эфире своей программы Outnumbered на телеканале Fox News.

— Я бы заплатила за то, чтобы мне не пришлось сидеть и слушать речь Обамы, потому что мне он кажется очень скучным. Это как приходить на все занятия в колледже, — заключила Меган.

Ранее пресс-секретарь экс-президента прокомментировал сообщения, содержавшие критику относительно размеров гонорара, который должен получить Обама за свою речь. По словам Шульца, "естественно, что бывший глава государства, благодаря которому появилась Obamacare, найдёт для себя важным участие в конференции, посвящённой вопросам здравоохранения".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!