Трамп о работе президента: Я думал, что будет легче

Трамп о работе президента: Я думал, что будет легче

2933

Фото: © REUTERS/Carlos Barria

Хозяин Белого дома также пожаловался, что теперь его постоянно окружают сотрудники секретной службы, а от вождения автомобиля пришлось отказаться.

Глава американской администрации Дональд Трамп заявил в интервью Reuters, что не осознавал, насколько сложна работа президента.

Я любил свою прошлую жизнь. У меня так много всего происходило. Теперь больше работы, чем в моей предыдущей жизни. Я думал, что будет легче

Дональд Трамп о работе президента

Трамп также рассказал, что в прежней жизни ему недоставало возможности побыть одному, а теперь он ощущает себя "словно в коконе" из-за той степени защиты, которую ему обеспечивает секретная служба.

— Ты действительно в своём маленьком коконе, потому что у тебя такая массивная защита, что действительно никуда не можешь пойти, — посетовал президент.

Из того, что недоступно ему теперь, хозяин Белого дома выделил также вождение.

— Я люблю водить, а теперь не могу , — горюет Трамп, которому теперь приходится в основном передвигаться на лимузине или внедорожнике.

Высказался президент и относительно своего возможного участия в традиционном ужине Ассоциации корреспондентов при Белом доме в следующем году. Напомним, в этом году он отказался присутствовать на мероприятии.

— Я бы пошёл в следующем году, безусловно, — сказал Трамп.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!