Диана Гурцкая о попадании в чёрный список "Миротворца": Я расстроена и растеряна

Диана Гурцкая о попадании в чёрный список "Миротворца": Я расстроена и растеряна

4083

Фото:© РИА Новости/Владимир Песня

Российская певица Диана Гурцкая рассказала Лайфу, что расстроена и растеряна в связи с внесением её данных в базу скандально известного украинского сайта "Миротворец". Артистка заявила, что этот факт не может отражать всю позицию украинского общества, поскольку она регулярно выступала на Украине, и каждый раз её отлично принимали граждане этой страны.

— Хочу сказать, что приятного на самом деле мало, не могу сказать, что мне всё равно, потому что есть СБУ и есть украинский народ. Я неоднократно была на Украине, гастролировала. Когда я туда ездила, меня всегда принимал с душой и сердцем народ. По отношению ко мне всегда была доброта. Народ украинский не может так думать. Причина, как я понимаю, в том, что я поддержала моих коллег — Юлию Самойлову и Лолиту. Меня уже ничего не удивляет после ситуации с "Евровидением", — заявила певица.

Напомним, за последний месяц экстремистский украинский сайт "Мироторец" пополнился целым рядом российских артистов и даже американским актёром Стивеном Сигалом. Последними из знаменитостей, чьи данные разместили украинские националисты, стали российские артисты Диана Гурцкая и Юрий Лоза.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!