В СИЗО Хабаровска подросток "казнил" соседа, соорудив "электрическую кровать"

В СИЗО Хабаровска подросток "казнил" соседа, соорудив "электрическую кровать"

8865

Фото: © РИА Новости/Валерий Мельников

В Хабаровске 17-летний подросток признался, что поссорился с другим задержанным, который находился в соседней камере в СИЗО, после чего решил отомстить.

По официальной информации, между двумя молодыми людьми, которые находились в соседних камерах следственного изолятора, произошёл конфликт. Один из них решил отомстить второму, соорудив из оголённых проводов "электрическую кровать". В результате тот, для кого предназначалось это спальное место, скончался.

— Подросток вырвал шнур из кипятильника, вилку вставил в розетку, а два оголённых провода подсоединил к своей металлической кровати. Когда молодой человек до неё дотронулся — получил электротравму, от которой скончался на месте, — сообщили в СУ СК РФ по Хабаровскому краю.

В ходе следствия злоумышленник сообщил, что хотел не убить оппонента, а сделать так, чтобы он получил травму. Отметим, что молодой человек, который после конфликта скончался, попал в СИЗО по делу о краже.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!