Пушков: Под влиянием Украины ПАСЕ скоро превратится во вторую Раду

Пушков: Под влиянием Украины ПАСЕ скоро превратится во вторую Раду

559

Фото: © L!FE

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал на своей странице в "Твиттере" процессы, которые проходят внутри Парламентской ассамблеи Совета Европы после объявления вотума недоверия её главе Педро Аграмунту. Сенатор уверен, что данное решение было следствием антироссийской истерии, навязываемой в том числе и Украиной. Пушков отметил, что российские представители задолго предупреждали руководство ПАСЕ о возможности такого развития событий.

— ПАСЕ погрязла в обвинениях и скандалах под влиянием Украины и её союзников. Верховенство права забыто. Скоро ПАСЕ превратится во вторую Раду. Мы в своё время предупреждали руководство ПАСЕ, что она превращается в заложницу невменяемой делегации Украины и её фанатов. Полная утрата лица, — написал Пушков.

Напомним, в марте этого года руководитель ПАСЕ Педро Аграмунт посетил Сирию по приглашению властей. Эта поездка вызвала критику в его адрес. В результате чего бюро ПАСЕ вынесло вотум недоверия Аграмунту.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!