В Рязани медики с трудом усадили в скорую неадекватного водителя после ДТП

В Рязани медики с трудом усадили в скорую неадекватного водителя после ДТП

915
По предварительным данным, в результате инцидента никто не пострадал, самого водителя, который находился в наркотическом опьянении, отвезли в больницу.

Медики и сотрудники ГИБДД с трудом смогли уложить на носилки неадекватного водителя после аварии на остановке "Рязанский нефтезавод".

Известно, что 28-летний житель Рязани Вадим Л. на высокой скорости выехал на встречную полосу, протаранил металлическое ограждение, снёс светофор и выехал на остановку общественного транспорта.

По счастливой случайности никто не пострадал, однако значительные повреждения получил сам автомобиль — у BMW оторвало передние колёса, и более 100 метров машина по инерции ехала по тротуару.

Прибывшие на место аварии врачи скорой обнаружили водителя сидящим на газоне. Дать внятные объяснения, что произошло, он не смог. Однако всё же пытался бежать от сотрудников ГИБДД, которые его остановили.

— При осмотре автомобиля сотрудники полиции нашли бутылку с курительной смесью, которую, предположительно, он употреблял, находясь за рулём, — пояснили правоохранители.

Со слов медиков, плохое самочувствие было вызвано передозировкой наркотиков. С места аварии горе-водителя отвезли в областную клиническую больницу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!