Трамп: Не хочу, чтобы меня знали как лентяя, мне плевать на гольф

Трамп: Не хочу, чтобы меня знали как лентяя, мне плевать на гольф

4062

Президент США Дональд Трамп в интервью Fox News рассказал о вине за свои поездки в Нью-Йорк и опроверг, что отправляется в поместье Мар-а-Лаго для того, чтобы играть в гольф.

У меня много собственности. И если я еду в мои гольф-клубы, как в Нью-Джерси, они говорят: "О, он собирается играть в гольф". Я не собираюсь играть в гольф. Мне совершенно всё равно на гольф

Дональд Трамп о своих поездках на уик-энды

По его словам, он "чувствует себя немного виноватым" за поездки, потому что все тут же принимаются считать расходы, потраченные на них.

— Я люблю Нью-Йорк, но мои приезды туда обходятся стране очень дорого, потому что они перекрывают 5-ю Авеню и 56-ю улицу, и я всегда чувствую себя немного виноватым, когда еду туда, — рассказал президент о посещениях своей резиденции в "Трамп Тауэр" в Нью-Йорке.

Республиканец отметил, что ездит в другие свои владения, потому что обезопасить их не столь дорого, как нью-йоркскую резиденцию, а также добавил, что не хочет, чтобы его воспринимали как лентяя.

— Было бы намного лучше, если бы люди поняли, что я мог бы поехать в другие места, которые у меня есть. Но затем они обвинили бы меня в том, что я отдыхаю. И я не хочу, чтобы меня знали как человека, который отдыхает, потому что я много работаю, и я много работаю для людей, — заявил президент США.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!