В Крыму активисты выгрузили мусор со свалок под двери чиновников

В Крыму активисты выгрузили мусор со свалок под двери чиновников

21337

Фото: Министерство экологии и природных ресурсов Республики Крым

Накануне неназванные активисты выгрузили мусор под ворота главы администрации Просторненского сельского поселения Джанкойского района Владимира Маниленко и под двери кабинета замглавы администрации Белогорска Вячеслава Курбанова. Об этом сообщается на сайте Министерства экологии и природных ресурсов Крыма.

— На территории этих муниципалитетов остаются не ликвидированными свалки отходов по 10 тысяч куб. м. Меры по их ликвидации не принимаются на протяжении длительного времени, — говорится в заявлении от лица министра экологии Геннадия Нараева.

По факту несанкционированного размещения отходов Минприроды Крыма возбудило административное расследование в отношении не установленного круга лиц.

В начале ноября прошлого года глава республики Сергей Аксёнов уже грозился вывозить мусор с несанкционированных свалок к домам глав муниципалитетов. Такое предупреждение подействовало на многих чиновников. Так, если за октябрь в Крыму было ликвидировано три свалки, то после заявления Аксёнова за неделю было убрано 29 свалок площадью 8,3 тысячи квадратных метров.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!