"Рубин" на поле в Черкизове одержал первую за два месяца победу

"Рубин" на поле в Черкизове одержал первую за два месяца победу

3595

Фото: ©РИА Новости/Григорий Сысоев

Столичный "Локомотив" в рамках 26-го тура РФПЛ потерпел поражение с минимальным счётом от "Рубина".

"Локомотив" на своём поле выглядел так, будто игра с "Рубином" стала логичным продолжением разгромной встречи против ЦСКА. С момента, когда красно-зеленые были сломлены на Песчаной со счётом 0:4, прошло два дня, а игра финалиста Кубка страны по-прежнему выглядит тревожной и несогласованной. Чего нельзя сказать о "Рубине". Казанцы, прибывшие в столицу в роли записного аутсайдера, действовали куда уверенней железнодорожников — настолько, что впервые за пять туров довели атаку до логического конца: на 20-й минуте ворота Гильерме поразил Ткачук.

То, что с "Локо" всю неделю что-то не так, отчётливо поняли и поклонники столичной команды. Южная трибуна встретила своих футболистов неодобрительным зарядом, с трибун неслось раскатистое: "Для чего вы вышли на поле? Мы пришли увидеть другое".

Получив нагоняй от своих же фанатов, красно-зелёные сломя голову понеслись к воротам Рыжикова. Замены Сёмина, произведённые в перерыве (с поля ушли Ари и Фернандеш, а их место заняли Миранчук и Майкон), освежили действия хозяев поля, но к желаемому результату так и не привели — 0:1.

Таким образом "Рубин" одерживает первую за два месяца победу, а красно- зелёные на сегодняшний день оставляют себе единственный шанс попасть в еврокубки — победить 2 мая в Сочи. Впрочем, для этого Юрию Сёмину в спешном порядке нужно что-то менять в действиях и психологии своих подопечных.

РФПЛ, 26-й тур

"Локомотив" — "Рубин" — 0:1.

Голы: Ткачук '20 (0-1).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!